Подовые печи
Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Подовые печи
Описание товара:
Для специальных видов хлеба и подовых изделий с большой массой, требующих статического нагреваВЫБОР МОДЕЛИ И КОМПЛЕКТАЦИИ
Индивидуально, с учётом ассортимента и производительности
КОНФИГУРАЦИЯ
Количество секций (рядов)
Количество уровней
Глубина уровня
По сумме этих трёх параметров определяется
общая площадь пода в м²
ПРОЕКТ И СОГЛАСОВАНИЕ
Прорисовка на плане конкретного помещения
- выбранной модели печи
- дополнительного оборудования
- рабочих зон
- зон обслуживания
- коммуникаций
Дополнительное оборудование
Лифт-посадчик
ВАРИАНТЫ:
- ИНТЕГРИРОВАННЫЙ
- НАПОЛЬНЫЙ
УПРАВЛЕНИЕ:
- Механический
- Полуавтоматический
- Автоматический
ДЛИНА ТРАНСПОРТЁРА
Подбирается в зависимости от выбранной
глубины уровня печи
Обязательный инвентарь
Для расстойки тестовых заготовок
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИСТЫ
- 600 х 800 мм
- Покрытие - Льняная ткань (стандарт) / Синтетическая ткань (опция)
- Работа по принципу транспортёра
- Снятие заготовок без перекладывания
РЕШЁТКИ
- 600 х 800 мм
- С бортами или без бортов
- Для укладки заготовок на льняную ткать
- Для расстойки багетов
ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ РАССТОЙКИ
- Для листов и решёток 600 х 800 мм
- 20 уровней
- Закрытые со всех сторон
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности