Типовой проект 3. Кафе-пекарня на 40 кв.м
Типовой проект 3. Пекарня на 40 кв.м
Кафе-пекарня
Площадь - 40 м²
Размещение:
- Жилые комплексы
- Торгово-развлекательные центры
- Бизнес центры
- Образовательные учреждения
- Объекты транспортной инфраструктуры
Формат производства –
выпечка (допекание) замороженных полуфабрикатов
Ассортимент:
- мини-багеты
- чиабатта
- мелкоштучные изделия
- сдобные изделия
- слоёные изделия
Основное технологическое оборудование
Рабочая зона:
- Конвекционная печь на 4/6/8 уровней 400х600
- Камера расстойки на 8/12/16 уровней 400х600
- Тележка с листами для выпечки 400х600
Подсобное помещение:
- Лари морозильные
- Шкаф холодильный
- Весы
Основное торговое оборудование
- Кофемашина
- Кофемолка
- Шкаф холодильный
- Прилавки холодильные
- Прилавки расчетные
- Ларь морозильный (в зале)