Общая информация
Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Общая информация
Описание товара:
Для широкого ассортимента изделийПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
- Чем ниже давление воздуха, тем ниже точка кипения воды
- Низкое давление в вакуумной камере вызывает испарение горячей влаги в хлебе, и тем самым приводит к его охлаждению
- В вакууме горячий свежевыпеченный продукт всего за несколько минут охлаждается до 7°C
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Повышение качества выпечки
- Увеличение объёма продукта
- Улучшение структуры мякиша
- Улучшение качества корки
- Готовые изделия имеют более насыщенный аромат
- Общее время выпечки снижается на 30%
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности