0 0

Общая информация

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Общая информация
Описание товара:
Для широкого ассортимента изделий

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
 
  • Чем ниже давление воздуха, тем ниже точка кипения воды
  • Низкое давление в вакуумной камере вызывает испарение горячей влаги в хлебе, и тем самым приводит к его охлаждению
  • В вакууме горячий свежевыпеченный продукт всего за несколько минут охлаждается до 7°C

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Повышение качества выпечки
  • Увеличение объёма продукта
  • Улучшение структуры мякиша
  • Улучшение качества корки
  • Готовые изделия имеют более насыщенный аромат
  • Общее время выпечки снижается на 30%
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности