0 0

JAC

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты

JAC

Компания Jac (Франция) заявила о себе в 1946 году, представив на рынок свое первое оборудование – хлеборезки. В 1990 году компания увеличила оборот в 2,5 раза и открыла исследовательский и конструкторский отделы, была модернизирована производственная линия. Все это позволило выпустить инновационные модели оборудования и усовершенствовать уже существующие. Продукция Jac востребована не только во Франции, но активно продается в Германии, Великобритании, Норвегии, Бельгии, Швеции, России и многих других странах.

АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ JAC

  • Хлеборезки – различных размеров, для нарезания хлебобулочных изделий на ровные аккуратные одинаковые ломти. Используются устройства на предприятиях общественного питания и в пекарнях для подготовки к продаже нарезных изделий.
  • Расстоечные камеры и шкафы – для «подхода» дрожжевого теста при правильной температуре воздуха и влажности.
  • Тестоделители и тестоокруглители – для разделения общей массы теста на заготовки с последующим приданием им формы. После этого заготовки булочек, хлеба, батонов и прочей выпечки можно сразу же отправлять в печь для выпекания.
  • Ферментационные камеры – аппарат для получения натуральной некислой закваски для последующего ее использования в тесто вместо дрожжей.

Все категории оборудования Jac представлены в нескольких моделях, каждая из которых отличается от других дизайном, мощностью, комплектацией.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНИКИ JAC

  • Прочность и надежность конструкций, безопасность использования, долговечность.
  • Удобство эксплуатации.
  • Гигиеничность – для поверхностей, соприкасающихся с продуктами, применяется нержавеющая сталь.
  • Доступная цена, которая понравится даже начинающему бизнесмену.