Как подобрать оборудование для кондитерской? Дополнительные замечания
Как подобрать оборудование для кондитерской? Дополнительные замечания
Оборудование для кондитерских - это различная механическая и электромеханическая техника, которая выполняет разнообразные процессы для создания кондитерских изделий. Это миксеры, тестомесы, раскаточные машины, дозаторы, блендеры, шкафы-витрины кондитерские и другое оборудование, без которого невозможно представить работу кондитерского цеха. Наша компания предлагает высококачественное и надежное оборудование для кондитерского производства. Вы можете детально проконсультироваться с нашими менеджерами.
На что стоит обращать особое внимание?
Покупая оборудование для кондитерских цехов, лучше останавливать выбор на известных, зарекомендовавших себя брендах. Важно обратить внимание на производительность, энергоемкость, компактность, а также на срок эксплуатации оборудования. Узнайте, как обстоит дело с запасными частями для него и какова их стоимость. Также стоит разузнать, смогут ли поставщики организовать качественное сервисное обслуживание оборудования. Обратите внимание: состоят ли сотрудники сервисной службы в штате компании-поставщика, или они работают по найму. Мы предоставляем своим клиентам гарантийное сервисное обслуживание установленного оборудования, и в нашем штате работает более 30 инженеров и механиков, которые постоянно проходят обучение, сдают экзамены и имеют сертификаты от производителей на осуществление ремонтных работ и сервисное обслуживание оборудования.
Если вы покупаете у частника оборудование для кондитерской б/у, то обратите внимание, какое именно это оборудование – восстановленное или нет? Восстановленное оборудование проходит замену быстро изнашиваемых деталей или вообще полный «upgrade».
Конечно, качество работы кондитерского цеха зависит не только от оборудования, но и от грамотного технологического проекта. Заниматься подбором оборудования без технологического проекта – это пустая трата времени. Главное, чтобы проект был оптимально подходящим под Ваши цели, он должен быть выполнен профессионально, и в нем должны быть учтены все инженерные особенности здания.
Самый лучший вариант оснащения любого предприятия, в том числе кондитерского производства, – это комплексное оснащение, когда специалисты одной компании выполняют и технологический проект, и подбор оборудования, а также поставку и пуско-наладочные работы этого оборудования. Наша компания уже более 25 лет успешно осуществляет все комплексные работы по оснащению предприятий питания, включая кондитерское и хлебопекарное производство, и мы гарантируем Вам качество, надежность и поддержку! По любым вопросам, связанным с оборудованием кондитерской, обращайтесь: bakery@ipita.ru, +7 (495) 788-00-50. Мы ждем Ваши вопросы!