Тестоделитель гидравлический шестиугольный
Тестоделитель гидравлический шестиугольный
В линейке моделей гидравлических тестоделителей мы предлагаем модели с тремя типами рабочих камер:
- прямоугольная
- круглая
- шестиугольная
Первые два варианта наиболее популярные и часто используемые, применяются в пекарнях, как правило, для тестовых заготовок с большим весом от 300 до 700 г. (батоны, багеты, формовые или круглые хлебобулочные изделия).
Тестоделители с шестиугольной камерой, как в автоматической, так и полуавтоматической версиях, представлены в трёх рабочих вариантах:
- 19 заготовок / вес от 90 до 500 г.
- 37 заготовок / вес от 30 до 160 г.
- 37 заготовок / вес от 45 до 220 г.
Благодаря лёгкому процессу загрузки теста и простому управлению (в любой версии) тестоделители с шестиугольной камерой можно использовать в пекарнях и, отчасти, в кондитерских цехах, как альтернативу тестроделителям-округлителям.
Это может стать особенно актуальным при разделке сдобного теста, либо теста с повышенной влажностью.
Получаемые тестовые заготовки, имеют шестигранную форму, очень близкую к шарообразной.
К тому же грани заготовок существенно нивелируются в процессе окончательной расстойки и выпечки, что делает готовое изделие практически круглым.
Таким образом, тестоделители с шестиугольной камерой могут стать оптимальным вариантом механизации процесса разделки и формовки теста, как при организации новых пекарен, так и при модернизации (дооснащении) существующих мучных цехов.