Типовая линия 3
Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Типовая линия 3
Описание товара:
SOTTORIVA ROLL LINEПроизводительность – от 4 000 до 15 000 заготовок/час
(в зависимости от параметров тестоделителя-округлителя)
Состоит из 4-х основных элементов:
- тестоделитель-округлитель
- шкаф предварительной расстойки
- блок формовки
- укладчик заготовок
В зависимости от требуемой производительности и ассортимента изделий
линия может быть укомплектована одним или несколькими
дополнительными элементами
При выборе линии необходимо учитывать:
- производительность тестомесильных машин
- количество камер расстойки и печей
- количество крупного инвентаря (листов и тележек)
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности