0 0

Типовая линия 3

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Типовая линия 3
Описание товара:
SOTTORIVA ROLL LINE

Производительность – от 4 000 до 15 000 заготовок/час
(в зависимости от параметров тестоделителя-округлителя)

Состоит из 4-х основных элементов:
  • тестоделитель-округлитель
  • шкаф предварительной расстойки
  • блок формовки
  • укладчик заготовок

В зависимости от требуемой производительности и ассортимента изделий
линия может быть укомплектована одним или несколькими
дополнительными элементами

При выборе линии необходимо учитывать: 
  • производительность тестомесильных машин
  • количество камер расстойки и печей
  • количество крупного инвентаря (листов и тележек)
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности