0 0

Нормативная документация

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Нормативная документация
Описание товара:
ВНТП 21-92

Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности

2.3 . Предприятия, выпускающие кондитерские изделия, по производственной мощности делятся на:

  • цехи малой и средней мощности 
от 0,5 тыс. до 1,5 тыс. т в год;

  • предприятия малой мощности 
до 12 тыс. т в год;

  • предприятия средней мощности 
от 12 тыс. до 30 тыс. т в год;

  • предприятия большой мощности 
свыше 30 тыс. т в год.
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности