Модульные печи
Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Модульные печи
Описание товара:
Для широкого ассортимента продукцииОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- для деликатных режимов выпечки
- для длительных режимов выпечки
- для маленьких партий продукта
- для изделий с очень низкой массой
ПЕРЕДАЧА ТЕПЛА:
с помощью статического нагрева
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ:
раздельная для верхних и нижних ТЭНов
УПРАВЛЕНИЕ:
механическое, цифровое или сенсорное
ПОДКЛЮЧЕНИЕ:
Только электрическое.
Среди известных марок модульных печей
газовые модели не встречаются
КОНФИГУРАЦИЯ
Каждая пекарная камера является отдельным независимым модулем
Характеристики печи всегда указываются для одного модуля:
- количество вмещаемых листов 400х600 мм (от 1 до 6)
- расположение листов
- внутренняя высота камеры (всегда 2 варианта)
МАТЕРИАЛ ПОДА:
- нержавеющая сталь
- огнеупорный камень
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ:
- отдельная опция у большинства производителей
- входит в стандартную комплектацию некоторых моделей
ВЫБОР ПЕЧИ
Конкретная печь (горка) – это всегда набор из:
- определённого количества модулей (от 1 до 4)
- желаемых опций (расстойка, подставка, зонт)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДУЛЬНЫХ ПЕЧИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ
Не рекомендуется, если данная функция не указана отдельно!
REVENT
WIESHEU
SOTTORIVA
ZANOLLI
ОПЦИИ:
- парогенератор для каждого модуля
- камеры расстойки
- подставки (стены)
- вытяжные зонты
У ряда производителей модульные печи
могут комплектоваться в единую «горку»
с конвекционными печами.
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности