Общая информация
Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Общая информация
Страница находится в разработке. Если у Вас есть вопросы, мы будем рады на них ответить.
Звоните +7 (495) 788-00-50, пишите: bakery@ipita.ru
Звоните +7 (495) 788-00-50, пишите: bakery@ipita.ru
Оборудование для производства
базового (типового) ассортимента
продукции пекарен и кондитерских цехов
Условное разделение оборудования:
На планах расстановки и в спецификации
всё оборудование группируется по конкретным
производственным цехам и/или участкам
базового (типового) ассортимента
продукции пекарен и кондитерских цехов
Условное разделение оборудования:
- Механическое
- Тепловое
- Холодильное
- Нейтральное
На планах расстановки и в спецификации
всё оборудование группируется по конкретным
производственным цехам и/или участкам
- Подготовка сырья
- Замес теста
- Разделка и формовка теста
- Расстойка и выпечка
- и т.д.