0 0

Тестоделитель гидравлический шестиугольный

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты

Тестоделитель гидравлический шестиугольный

В линейке моделей гидравлических тестоделителей мы предлагаем модели с тремя типами рабочих камер:

- прямоугольная

- круглая

- шестиугольная

            Первые два варианта наиболее популярные и часто используемые, применяются в пекарнях, как правило, для тестовых заготовок с большим весом от 300 до 700 г. (батоны, багеты, формовые или круглые хлебобулочные изделия).

            Тестоделители с шестиугольной камерой, как в автоматической, так и полуавтоматической версиях, представлены в трёх рабочих вариантах:

- 19 заготовок / вес от 90 до 500 г.

- 37 заготовок / вес от 30 до 160 г.

- 37 заготовок / вес от 45 до 220 г.

            Благодаря лёгкому процессу загрузки теста и простому управлению (в любой версии) тестоделители с шестиугольной камерой можно использовать в пекарнях и, отчасти, в кондитерских цехах, как альтернативу тестроделителям-округлителям.

            Это может стать особенно актуальным при разделке сдобного теста, либо теста с повышенной влажностью.

            Получаемые тестовые заготовки, имеют шестигранную форму, очень близкую к шарообразной.

К тому же грани заготовок существенно нивелируются в процессе окончательной расстойки и выпечки, что делает готовое изделие практически круглым.

            Таким образом, тестоделители с шестиугольной камерой могут стать оптимальным вариантом механизации процесса разделки и формовки теста, как при организации новых пекарен, так и при модернизации (дооснащении) существующих мучных цехов.