0 0

Холодильное оборудование CARBOMA PRO (ПОЛЮС) для хлебопекарных и кондитерских производств

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты

Холодильное оборудование CARBOMA PRO (ПОЛЮС) для хлебопекарных и кондитерских производств

Представляем новинку в линейке холодильного оборудования ПОЛЮС – серия CARBOMA PRO для пекарен и кондитерских цехов.

Стол T70 M2-1 EN-HHC 0430

Шкаф M560-1-G EN-HHC 0430

Благодаря возможности поддержания температуры в диапазоне от –10 до +40°С, а также регулируемому уровню влажности от 65 до 95%,

данное оборудование можно использовать как камеры окончательной расстойки для всех видов дрожжевых хлебобулочных изделий.

Яркий дисплей панели управления отражает заданные и актуальные рабочие параметры, а также делает простым и наглядным использование дополнительных функций, как, например, холодная (длительная) расстойка.

Направляющие рассчитаны под размер пекарских листов 400х600 мм.

Шкаф M560 может стать оптимальным дополнением к уже имеющимся камерам расстойки, при расширении ассортимента продукции или освоении новых технологий выпечки.

Также, благодаря двери со стеклопакетом, шкаф будет достаточно эффектно смотреться рядом с печами различных типов в заприлавочной зоне магазинов или кафе-пекарен.

В свою очередь Стол T70 с возможностью изготовления столешницы с бортом или без борта, а также (опционально) гранитной столешницы, может существенно повысить эффективность и автономность рабочего пространства пекаря или кондитера в кафе или ресторане.

Благодаря опции установки на колёса, можно рассматривать возможность использования стола для демонстрационных мероприятий либо выездного кейтеринга.