0 0

Типовой проект 3. Кафе-пекарня на 40 кв.м

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты

Типовой проект 3. Пекарня на 40 кв.м

Кафе-пекарня

Площадь - 40 м²

Размещение:

- Жилые комплексы

- Торгово-развлекательные центры

- Бизнес центры

- Образовательные учреждения

- Объекты транспортной инфраструктуры

Формат производства –

выпечка (допекание) замороженных полуфабрикатов

Ассортимент:

- мини-багеты

- чиабатта

- мелкоштучные изделия

- сдобные изделия

- слоёные изделия

Основное технологическое оборудование

Рабочая зона:

- Конвекционная печь на 4/6/8 уровней 400х600

- Камера расстойки на 8/12/16 уровней 400х600

- Тележка с листами для выпечки 400х600

Подсобное помещение:

- Лари морозильные

- Шкаф холодильный

- Весы

Основное торговое оборудование

- Кофемашина

- Кофемолка

- Шкаф холодильный

- Прилавки холодильные

- Прилавки расчетные

- Ларь морозильный (в зале)






Возврат к списку