Особенности приобретения кондитерского и хлебопекарного оборудования
Особенности приобретения кондитерского и хлебопекарного оборудования
Современные технологии выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий шагнули далеко вперед и стали более экономичными в сравнении с их предшественниками. Теперь если Вы хотите наладить собственную линию производства и успешно реализовывать изготовленную продукцию, на первый план выходит качество и вкус, от которых в свою очередь зависит количество довольных клиентов.
На сегодня доступно множество агрегатов-помощников в Вашем бизнесе. Кондитерское и хлебопекарное оборудование представлено на рынке тестомесительными и тестораскатывающими машинами, расстоечными шкафами, печками, аппаратами для изготовления пончиков, галетного печенья, круассанов, а также целыми линиями производства пирожных, трубочек с начинкой, слоеного теста.
Популярным становится оборудование для мини кондитерского цеха, что позволяет наладить изготовление продукции малыми партиями, не занимает много места и не требует затрат трудовых ресурсов.
На кондитерское оборудование цена порой вовсе не радует предпринимателей, что связано зачастую с колебаниями курса валют и производителями товаров. Стоящий агрегат действительно приходится покупать по достаточно высокой цене, а как тогда быть предприятиям с минимальным бюджетом?
Альтернативное решение – б/у кондитерское оборудование. Но стоит помнить и то, что экономить нельзя на холодильных и тепловых агрегатах, т.е. на тех машинах, на которые приходится наибольшее количество основных работ. Естественно б/у машины редко подлежат гарантии, чаще выходят из строя, но в определенных ситуациях они являются единственным решением. Для получения более детальной информации обратитесь к нашим менеджерам, которые всегда могут дать совет и проконсультировать в том или ином вопросе.
Большинство предпринимателей изготавливают кондитерские изделия одновременно с хлебом, что делает шире ассортимент и повышает рентабельность бизнеса. Для этого понадобится оборудование для выпечки хлеба в виде подовых, конвекционных, ротационных или комбинированных печей. Детали Вы также можете уточнить у наших менеджеров: : +7 (495) 788-00-50, bakery@ipita.ru