0 0 ГлавнаяЦеха и участки Цеха и участки в пекарне, мини-пекарне и в кондитерской Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты Общая информация Хранение сырья Подготовка сырья Замес теста Замес и сбивание кондитерских масс и п/ф Разделка и формовка теста Окончательная расстойка Выпечка Приготовление пиццы Фритюр Охлаждение и заморозка Приготовление крема Нарезка хлеба Сборка и отделка кондитерских изделий Экспедиция Мойки инвентаря и тары Подробно обо всех цехах и участках, которые необходимо предусмотреть в пекарне, мини-пекарне и в кондитерской. Как это правильно сделать и с минимальными затратами.