Новости об оборудовании для пекарен и кондитерских
Расстоечный шкаф – разновидность профессионального теплового оборудования, которое применяется для расстойки теста перед выпеканием. Расстойка – важный технологический процесс и обязательный этап подготовки дрожжевого теста для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, благодаря чему они получаются пышными, воздушными, невероятно вкусными и ароматными.
Новое поколение хлеборезки VARIA – это результат полного пересмотра концепции варьируемой толщины нарезки. Множество улучшений, внесенных в новую VARIA, коснулись производительности и удобства использования.
Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.
Aeromix – это линейка инновационных планетарных миксеров для замешивания теста или сбивания кондитерских масс, история которой насчитывает более 40 лет опыта производства оборудования для подготовки теста.
Ротационные печи, подаренные компанией «REVENT INTERNATIONAL AB» хлебопекам всего мира в 1958 году, считаются необходимым элементом буквально во всех пекарнях и кондитерских.
Существенно повышают эффективность и автономность рабочего пространства пекаря или кондитера
Оптимальный вариант механизации процесса разделки и формовки теста...
Печи Revent потребляют мало энергии. Второе их достоинство в том, что дверца печи открывается во внутрь...
По каким критериям определяется производительность пекарни? Чем обеспечивается?
Сегодня хлебопекарная отрасль российской экономики находится в стадии структурной перестройки и поиска новой модели развития...
Как максимально задействовать имеющиеся единицы оборудования, постараться обойтись без расширения площади цеха и минимизировать ручной труд
Уникальные печи REVENT на выставке PIR Expo 2018
Такая пекарня занимает небольшую площадь, но может быть очень прибыльной...
Покупая оборудование для кондитерских цехов, лучше останавливать выбор на...
Кондитерское и хлебопекарное оборудование представлено на рынке тестомесительными и тестораскатывающими машинами, расстоечными шкафами, печками...
Пекарное оборудование – это достаточно емкое понятие, которое объединяет не только оборудование, непосредственно задействованное в приготовлении хлеба...
Pekarne.ru представляет миксер планетарный KODIAK 20 в двух версиях: настольная и напольная модели...
Предварительная расстойка - что это за процесс и зачем для него нужно специальное оборудование?
Новости и статьи об оборудовании для пекарен, мини-пекарен и кондитерских. Полезная информация о хлебопекарном и кондитерском производстве – самые яркие инновации, авторитетные мнения и интересные наблюдения.