0 0

Новости об оборудовании для пекарен и кондитерских

Оборудование для пекарни и мини пекарни, кондитерское оборудование, цены, готовые решения, готовые комплекты
Выводить по: 30 60 90
Как выбрать расстоечный шкаф для размещения в комбинации с конвекционной печью
14.07.23 9:34

Расстоечный шкаф – разновидность профессионального теплового оборудования, которое применяется для расстойки теста перед выпеканием. Расстойка – важный технологический процесс и обязательный этап подготовки дрожжевого теста для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, благодаря чему они получаются пышными, воздушными, невероятно вкусными и ароматными.

Новое поколение хлеборезки VARIA от JAC
28.02.22 13:34

Новое поколение хлеборезки VARIA – это результат полного пересмотра концепции варьируемой толщины нарезки. Множество улучшений, внесенных в новую VARIA, коснулись производительности и удобства использования.

Тестораскатки SIGMA для кондитерских
15.06.21 12:15

Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.

Планетарные миксеры Aeromix от SIGMA (Италия)
26.04.21 9:47

Aeromix – это линейка инновационных планетарных миксеров для замешивания теста или сбивания кондитерских масс, история которой насчитывает более 40 лет опыта производства оборудования для подготовки теста.

Понижение производственных затрат пекарни с ротационными печами компании «REVENT» (Швеция)
15.01.21 11:55

Ротационные печи, подаренные компанией «REVENT INTERNATIONAL AB» хлебопекам всего мира в 1958 году, считаются необходимым элементом буквально во всех пекарнях и кондитерских.

Холодильное оборудование CARBOMA PRO (ПОЛЮС) для хлебопекарных и кондитерских производств
27.06.19 15:29

Существенно повышают эффективность и автономность рабочего пространства пекаря или кондитера

Тестоделитель гидравлический шестиугольный
25.04.19 16:46

Оптимальный вариант механизации процесса разделки и формовки теста...

В Москве состоялась выставка Modern Bakery и вкусные мастер-классы от компании Revent
19.03.19 16:49

Печи Revent потребляют мало энергии. Второе их достоинство в том, что дверца печи открывается во внутрь...

Производительность пекарни
26.02.19 16:53

По каким критериям определяется производительность пекарни? Чем обеспечивается?

Малое и среднее хлебопечение на рынке Российской Федерации
14.02.19 16:30

Сегодня хлебопекарная отрасль российской экономики находится в стадии структурной перестройки и поиска новой модели развития...

Компактная тесторазделочная линия
27.11.18 15:35

Как максимально задействовать имеющиеся единицы оборудования, постараться обойтись без расширения площади цеха и минимизировать ручной труд

Новинки оборудования для пекарен и кондитерских от Revent
08.10.18 18:03

Уникальные печи REVENT на выставке PIR Expo 2018

Готовое решение для кафе-пекарни
12.07.18 16:47

Такая пекарня занимает небольшую площадь, но может быть очень прибыльной...

Как подобрать оборудование для кондитерской? Дополнительные замечания
14.06.18 14:50

Покупая оборудование для кондитерских цехов, лучше останавливать выбор на... 

Особенности приобретения кондитерского и хлебопекарного оборудования
15.05.18 14:35

Кондитерское и хлебопекарное оборудование представлено на рынке тестомесительными и тестораскатывающими машинами, расстоечными шкафами, печками...

Как лучше оборудовать хлебопекарню
05.04.18 17:03

Пекарное оборудование – это достаточно емкое понятие, которое объединяет не только оборудование, непосредственно задействованное в приготовлении хлеба...

Новинка 2018 года от BEAR VARIMIXER!
06.03.18 14:52

Pekarne.ru представляет миксер планетарный KODIAK 20 в двух версиях: настольная и напольная модели...

Предварительная расстойка

Предварительная расстойка - что это за процесс и зачем для него нужно специальное оборудование?




Новости и статьи об оборудовании для пекарен, мини-пекарен и кондитерских. Полезная информация о хлебопекарном и кондитерском производстве – самые яркие инновации, авторитетные мнения и интересные наблюдения.